ЧП "Элеватормлынмонтаж" - бескаркасные здания и сооружения

Проектирование элеваторов, силосов


Проектная группа компании "Элеватормлынмонтаж" обеспечивает проектирование, как отдельных участков элеваторов (силосов), так и выполнение в полном объеме проектов вновь строящихся элеваторов.

При проектировании элеваторов (силосов) учитывается следующие особенности: тип и количество зерна, местоположение складов, их количество и размеры, планы использования для других целей или расширения, расстояние до производителя зерна, связь с потребителем, наличие железных и автомобильных дорог. Также нужно учитывать возможность использования различного оборудования – погрузчиков, сепараторов и т. д.

Во время постройки силосов используется множество строительных материалов и инструментов - от гвоздей до сварочного оборудования, - и перед строительством стоит просчитать объемы использования и заранее закупить все необходимое. Сделать это можно как в строительных магазинах, так и в интернете.

Заказывайте проектирование элеваторов (силосов) в компании "Элеватормлынмонтаж"!







 

 

Это интересно знать:

Ангары могут использоваться как навес, павильон, склад для различных товаров, гараж, автосервис и автомойка, зернохранилище, ангар для крупногабаритной техники, эллинг, животноводческая ферма, цех, производственное здание, спортивный, торгово-развлекательный и рекреационный комплекс, ярмарка,  кафе, офис, садовый домик.