ЧП "Элеватормлынмонтаж" - бескаркасные здания и сооружения

Услуги, продукция

Проектирование ангаров

При проектировании ангаров предназначенных под сельскохозяйственные комплексы, такие как зернохранилища, коровники, свинокомплексы и т.п. учитываются такие особенности строения, как учет системы вентиляции и кондиционирования воздуха, контроля температуры и т.д.

 

Строительство ангаров

Строительство ангаров осуществляется опытной бригадой из 7-9 человек, которая способна построить бескаркасное арочное сооружение площадью 1000 кв.м. в течение одной недели.

 

Продажа ангаров

Продажа ангаров предприятием "Элеватормлынмонтаж" - это гарантия безупречного качества работ выполненных в срок, надежности, долговечности строения.

 

Проектирование элеваторов, силосов

При проектировании элеваторов (силосов) учитывается следующие особенности: тип и количество зерна, местоположение складов, их количество и размеры, планы использования для других целей или расширения, расстояние до производителя зерна, связь с потребителем, наличие железных и автомобильных дорог.

 

Строительство элеваторов

Строительство элеваторов очень скурпулезный процес, требующий огромных усилий и грамотного, профессионального технического персонала.

 

Продажа элеваторов

Одно из направлений деятельности компании "Элеватормлынмонтаж"

 

Проектирование зернохранилищ

Гарантия долгосрочного и безопасного хранения различных типов зерновых, бобовых и масличных культур.

 

Строительство зернохранилищ

Возведенные зернохранилища компанией "Элеватормлынмонтаж" - это гарантия хранения зерна без изменения качественных показателей - не менее 1 года.

 

Оборудование зернохранилищ

Позволяет улучшить качество зерна, просушить его и очистить от мелких и крупных примесей.

 

Арочные сооружения и конструкции

В зависимости от назначения здания, арочные сооружения и конструкции могут быть любых конфигураций, размеров разреза арки (от 12 до 30 метров), высоты (до 12 метров) и неограниченной длины.

 

Аспирационные системы

Аспирационные системы предприятия «Элеватормлынмонтаж» - гарант бесперебойного, комфортного и безопасного для здоровья трудящихся производственного процесса.

 

 

 

Это интересно знать:

Ангары могут использоваться как навес, павильон, склад для различных товаров, гараж, автосервис и автомойка, зернохранилище, ангар для крупногабаритной техники, эллинг, животноводческая ферма, цех, производственное здание, спортивный, торгово-развлекательный и рекреационный комплекс, ярмарка,  кафе, офис, садовый домик.