ЧП "Элеватормлынмонтаж" - бескаркасные здания и сооружения

Проектирование ангаров


Строительство ангара не так просто, как кажется на первый взгляд, и его возведение всегда начинается с проекта. Проектирование ангаров очень важное мероприятие как для исполнителя, так и для заказчика. Так как проектирование ангаров предусматривает минимизирование расходов. А это существенно снижает стоимость полезного объема готовой конструкции.

Проектирование ангара является сложным многоуровневым процессом, начиная со сбора информации и заканчивая осуществлением строительства ангара. На этапе проектирования ангара тщательно продумывается внутренняя планировка ангара исходя из его эксплуатационного назначения и области применения. Проектирование внутренней планировки ангара должна осуществляться с учетом функциональных особенностей ангара, расположения окон, дверей, ворот и иных элементов конструкции, а в некоторых случаях и расположение подъездных путей. Часто в качестве материала для стен используют шлакоблоки, узнать о которых подробнее можно на странице /shlakobloki.html.

При проектировании ангаров предназначенных под сельскохозяйственные комплексы, такие как зернохранилища, коровники, свинокомплексы и т.п. учитываются такие особенности строения, как учет системы вентиляции и кондиционирования воздуха, контроля температуры и т.д. Это требует детального подхода ко всем характеристикам, техническим параметрам будущего ангара.

Заказывайте проектирование ангаров в компании "Элеватормлынмонтаж"!

 

 

Это интересно знать:

Ангары могут использоваться как навес, павильон, склад для различных товаров, гараж, автосервис и автомойка, зернохранилище, ангар для крупногабаритной техники, эллинг, животноводческая ферма, цех, производственное здание, спортивный, торгово-развлекательный и рекреационный комплекс, ярмарка,  кафе, офис, садовый домик.