ЧП "Элеватормлынмонтаж" - бескаркасные здания и сооружения

Зернохранилища


Главная задача зернохранилища - это экономия средств владельца сельхозпредприятия. Собственнику зернохранилища, нет необходимости тратить деньги на аренду помещений для хранения урожая.
Зерно - это стратегический продукт, и цены на него колеблются в зависимости от сезона. Не секрет, что весной зерно всегда дороже, чем осенью, поэтому собственные зернохранилища являются хорошим инструментом рыночной конкуренции.

Зернохранилища бывают разных типов. По способу размещения их можно разделить на горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные зернохранилища представляют собой большие ангары, куда свозится для хранения сельхозпродукция. Вертикальные зернохранилища - это большие цилиндрические резервуары, которые могут вмещать такое же количество зерна, что и горизонтальные, но занимая при этом во много раз меньшую площадь. Сегодня чаще используются именно вертикальные зернохранилища. Сравнительно простая конструкция и современные технологии строительства позволяют возводить зернохранилища в кратчайшие сроки.

ЧП "Элеватормлынмонтаж" осуществялет следующие направления деятельности в области зернохранилищ:

 

Для любого здания крыша, как и фундамент, имеет большое значение. Чтобы с кровлей никогда не возникало проблем и служила она как можно дольше стоит доверять эту работу только профессионалам. Если Вас интересуют кровельные работы Николаев может предложить настоящие компании профессионалов, которые выполняют свою работу максимально быстро и качественно.