ЧП "Элеватормлынмонтаж" - бескаркасные здания и сооружения

Строительство ангаров

 

Строительство ангаров проводится в несколько этапов:

1. Разработка дизайн-проекта сооружения.
2. Изготовление арочных панелей (оцинкованную стальную ленту загружают в систему, где она подается в панеле-формовочную машину и пропускается через специальные катки, которые превращают лист в панели заданной формы. Затем еще прямые панели подаются в гибочную машину, после чего они обретают форму арки).
3. Сшивание панелей забортовочной машиной (соединение панелей с помощью забортовочной машины устраняет потребность в заклепках, шурупах, гайках и болтах. Данный способ обеспечивает водонепроницаемость швов)
4. Установка и сшивание секций между собой (Секции устанавливают непосредственно на место будущего сооружения и соединяют их между собой с помощью забортовочной машины. Таким образом, обеспечивается абсолютная водонепроницаемость здания в целом)
5. Установка окон, дверей, а также инженерных систем.

Строительство ангаров осуществляется опытной бригадой из 7-9 человек, которая способна построить бескаркасное арочное сооружение площадью 1000 кв.м. в течение одной недели.

Заказывайте строительство ангаров в компании "Элеватормлынмонтаж"!

 

Если сфера Ваших интересов - не строительство быстровозводимых ангаров, а дизайн интерьера дома или офиса - то рекомендуем паркетную доску в Ялте от компании Паркет-Юг - качество, проверенное временем

Это интересно знать:

Ангары могут использоваться как навес, павильон, склад для различных товаров, гараж, автосервис и автомойка, зернохранилище, ангар для крупногабаритной техники, эллинг, животноводческая ферма, цех, производственное здание, спортивный, торгово-развлекательный и рекреационный комплекс, ярмарка,  кафе, офис, садовый домик.